Petits cakes aux abricots
Après les poires et les cerises voici les abricots! En attendant la tarte aux abricots et à la pâte de pistache (J'espère pouvoir faire cette recette dans la semaine ) je vous propose des petits cakes aux abricots. C'est toujours la recette de base qu'on peut garnir avec tout ce qu'on veut. C' est aussi le premier article publié sur mon premier blog. Et le premier commentaire que j' ai eu était de Tinusia! Alors oui: hip hip hip hourra pour elle !
Battre le beurre en pommade et ajouter le sucre . Bien mélanger. Ajouter les oeufs un a un et mélanger au batteur électrique. Dans un autre récipient mélanger la farine , l'amande en poudre et la levure. Ajouter à la première préparation et mêler le tout sans trop mélanger. Ajouter 7 ou 8 abricots bien juteux coupés en morceaux. Saupoudrer d'amandes effilées. Verser la pâte dans un moule à cake cheminé de papier de cuisson ou des empreintes à muffins. Faire cuire dans un four préchauffé à 190 degrés pendant de 20 à 25 minutes.
Bises a tous les membres de l'amitié dans l' assiette!!