MINI-PIZZAS EN MODE PITA
Bien le bonjour à vous tous!!
Je suis ravie de publier mon premier article sur ce blog, une véritable aventure culinaire entre amis de la blogosphère Marmiton!! Merci Tinusia d'avoir eu cette chouette idée!
Je vous propose cette petite recette, c'est bête comme chou! Pour tous ceux et celles qui adorent manger des pizzas, mais qui ont vraiment la flemme de faire la pâte! Sortez vos pains pita, et à vos sauces tomate!
Pour 4 personnes :
4 pains pitas
sauce tomate
2 poivrons
1 gousse d'ail
féta
huile d'olive
thym
Lavez et épépinez les poivrons. Enlevez la partie blanche à l'intérieur. Coupez les en dés. Hacher l'ail.
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les poivrons et l'ail. Laissez cuire. Une fois cuits, réservez.
Réchauffez les pitas au grille-pain quelques instants pour pouvoir les couper plus facilement. Coupez les dans l'épaisseur. Disposez-les sur une plaque huilée, côté mie face à vous.
Nappez de sauce tomate. Répartissez les poivrons par-dessus. Ajoutez des dés de féta. Saupoudrez de thym.
Enfournez 10 min à 200°C.
Autres idées si le coeur vous en dit :
Mini-pizza au chèvre chaud, filet d'huile d'olive et thym...
...et mini-pizza au camenbert chaud sur lit de tomates rondelles!