750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'AMITIÉ DANS L'ASSIETTE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
L'AMITIÉ DANS L'ASSIETTE
18 juin 2008

CRÈME AU CHOCOLAT AU CRYSTAL DE CANDEREL

voici un dessert qui a toujours de succes

Chez nous en Belgique on dit Pudding !!!!

Il vous faut :

1 litre de lait demi-écrèmé

4 cuillièrre a soupe de poudre Impérial

2 cuillièrre a soupe de Crystal de Canderel

Mettre le lait dans un poêlon sauf une tasse

Laisser chauffer,jusque formation d'une fine peau.

En atendant mélanger la poudre et le sucre avec la tasse de lait

que vous avez retirée.

Verser le mélange sur le lait et avec un fouet bien mélanger

Et laisser cuire a feux doux 5 min puis verser dans des ramequin.

Avec un litre on fait des ramequin d'environ 250gr.

Mais quand je dit sucre Crystal de canderel

vous aussi le remplacer par un sucre normal.

sans_titre_7

Publicité
Commentaires
F
eh bien une recette toute simple qui me parrait bien bonne!<br /> bises, fifi
Publicité
Publicité