un pur régal....

pour 4 personnes:

6 oranges à jus

16 biscuits à la cuillère

6 gervitas

1/2 c à café de cannelle

1/2 c à café de cardamome en poudre

1 c à soupe de cointreau

1 cuillère à soupe de miel

pressez 4 oranges et versez le jus avec le cointreau dans un plat creux

pelez à vif 2 oranges, et coupez les quartiers obtenus en petits dés

mélangez les gervitas avec la cannelle,  la cardamome, le miel.

brisez les biscuits cuillère en morceaux, imbibez-les  dans le jus d'oranges pressées

réservez quelques dés d'oranges pour la décoration

dans 4 verres, disposez une couche de biscuits, une couche de gervita, quelques dés d'oranges

répetez l'opération plusieurs fois, et terminez par des dés d'orange.. servez bien frais. (vous pouvez ajouter quelques copeaux de chocolat sur le dessus)SDC11997