p_tits_dej_et_gouters

Nous vous conseillons de démarrer votre journée avec une part de CHINOIS AUX FRUITS CONFITS, pâtissé par IZA

Une tranche de PAIN D'ÉPICES AU CITRON , pour donner votre avis à TINUSIA qui cherche, depuis deux ans, la bonne formule !!!

Et TINUSIA renchérit avec des MUFFINS À LA CONFITURE DE FIGUES

entr_es_chaudes

Vous prendrez bien une TERRINE DE POISSON AUX HERBES  spécialement préparée pour vous par FIFI ?

viandes

LISETTE vous propose une spécialité de sa Belgique : LA CARBONADE À LA FLAMANDE

En terrasse,  vous pourrez préparer vous-mêmes quelques BROCHETTES DE BOEUF, que LISETTE accompagnera d'une superbe SUPERBE SALADE COMPOSÉE, diététique à souhait.

À moins que vous ne préfériez un LAPIN À LA MOUTARDE, mitonné par DANY !

Que diriez-vous du FILET DE PORC À L'ITALIENNE, mijoté par LISETTE ?

l_gumes

C'est la saison des légumes ! Profitez donc de ce splendide plat de HARICOTS VERTS ET TOMATES, présenté par LISETTE

plats_uniques

Une FONDUE OCÉANNE pour régaler vos papilles ! C'est FIFI qui vous la propose.

di_t_tique

Une nouvelle diététicienne pour vous servir ! PASSNAD vous propose son EFFILOCHÉE DE LIEU EN SALADE TIÈDE, POMMES DE TERRE NOUVELLES ET FÈVES

LISETTE vous offrira, à l'assiette, un PILON DE POULET AVEC SES LÉGUMES

desserts

PASSNAD ne fait pas que dans la diététique : elle vous présente SA MÉGA TUERIE DU SIÈCLE : LE DIABOLIQUE CHOCOLATE BANOFFEE ...

Pour résister à la chaleur... ESTELLE vous servira une SALADE DE FRUITS BIEN FRAÎCHE.

Présenté aussi dans de jolies verrines, voici les TRIFLES À L'ORANGE de DANYLAGAUDE, un dessert datant du XVI° siècle qui trouve son origine en Outre-Manche.

Et LISETTE continuera à vous régaler avec sa succulente TARTE AU RIZ, une spécialité liégeoise.

coin_salon

Le 22 juin, c'étaient LES BLOGS EN DÉLIRE ! Un reportage de DANYLAGAUDE

HUIT DE NOS CHEFS DISTINGUÉS par le PRIX ARTE Y PICO

Le 28 juin, nos chefs ont fêté leur "CENTIÈME", Lisette a débouché le CHAMPAGNE !!!