LA CARTE DU 22 AU 28 JUIN
Nous vous conseillons de démarrer votre journée avec une part de CHINOIS AUX FRUITS CONFITS, pâtissé par IZA
Une tranche de PAIN D'ÉPICES AU CITRON , pour donner votre avis à TINUSIA qui cherche, depuis deux ans, la bonne formule !!!
Et TINUSIA renchérit avec des MUFFINS À LA CONFITURE DE FIGUES
Vous prendrez bien une TERRINE DE POISSON AUX HERBES spécialement préparée pour vous par FIFI ?
LISETTE vous propose une spécialité de sa Belgique : LA CARBONADE À LA FLAMANDE
En terrasse, vous pourrez préparer vous-mêmes quelques BROCHETTES DE BOEUF, que LISETTE accompagnera d'une superbe SUPERBE SALADE COMPOSÉE, diététique à souhait.
À moins que vous ne préfériez un LAPIN À LA MOUTARDE, mitonné par DANY !
Que diriez-vous du FILET DE PORC À L'ITALIENNE, mijoté par LISETTE ?
C'est la saison des légumes ! Profitez donc de ce splendide plat de HARICOTS VERTS ET TOMATES, présenté par LISETTE
Une FONDUE OCÉANNE pour régaler vos papilles ! C'est FIFI qui vous la propose.
Une nouvelle diététicienne pour vous servir ! PASSNAD vous propose son EFFILOCHÉE DE LIEU EN SALADE TIÈDE, POMMES DE TERRE NOUVELLES ET FÈVES
LISETTE vous offrira, à l'assiette, un PILON DE POULET AVEC SES LÉGUMES
PASSNAD ne fait pas que dans la diététique : elle vous présente SA MÉGA TUERIE DU SIÈCLE : LE DIABOLIQUE CHOCOLATE BANOFFEE ...
Pour résister à la chaleur... ESTELLE vous servira une SALADE DE FRUITS BIEN FRAÎCHE.
Présenté aussi dans de jolies verrines, voici les TRIFLES À L'ORANGE de DANYLAGAUDE, un dessert datant du XVI° siècle qui trouve son origine en Outre-Manche.
Et LISETTE continuera à vous régaler avec sa succulente TARTE AU RIZ, une spécialité liégeoise.
Le 22 juin, c'étaient LES BLOGS EN DÉLIRE ! Un reportage de DANYLAGAUDE
HUIT DE NOS CHEFS DISTINGUÉS par le PRIX ARTE Y PICO
Le 28 juin, nos chefs ont fêté leur "CENTIÈME", Lisette a débouché le CHAMPAGNE !!!