29 juin 2008
TRIFFLE AUX FRAISES
Que serait l'amitié sans douceur? E n voilà une, facile et avec les produits du placard!
TRIFFLE AUX FRAISES
pour 4 personnes: préparation: 10 min pas de cuisson
- 4 gervita
- 150gr de fraises
- 4cs de confiture de fraises
- 1cs de liqueur de fraise ou de cassis
- 1 paquet de palets bretons
Délayer la confiture dans un bol avec la liqueur de fraise.
Rincer et équeuter les fraises.
Dans une verrine, placer une cs de confiture à la liqueur, la moitié du gervita mélangé, quelques fraises coupées. recouvrir d'un gâteau émietté, de l'autre moitié de gervita.
terminer par des fraises découpées et quelques miettes de gâteau.
garder au frais jusqu'au moment de servir. (Pas trop longtemps pour que les gâteaux restent croquants)
remarques:
le triffle est au départ une recette anglaise. D'habitude, je me méfie de la cuisine anglaise... mais là, c'est bluffant!
Publicité
Commentaires
D
S