750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'AMITIÉ DANS L'ASSIETTE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
L'AMITIÉ DANS L'ASSIETTE
10 juin 2008

PYRAMIDES NOIX DE COCO

PYRAMIDES NOIX DE COCO
Tinusia, voilà une recette avec des blancs d'oeufs... - 3 blancs d'oeufs - 150 g de sucre - 250 g de noix de coco rapée Préchauffez le four à 180°, montez les blancs d'oeufs en neige tout en faisant lentement couler le sucre, ajoutez la noix de coco râpée,...
Publicité
9 juin 2008

TERRINE DE THON

TERRINE DE THON
500g de thon au naturel en boîte2 boîtes de biscuits apéritifs au fromage de 55g chacune (type monaco)4 petits oignons ou échalottes200g de crème fraiche épaissele jus d'un citron1 petite boîte de concentré de tomates4 oeufssel + poivre Emietter le thon,...
8 juin 2008

TIRAMISU AU COINTREAU

TIRAMISU AU COINTREAU
TIRAMISU AU COINTREAU 1 boite de biscuits a la cuillère 3 oeufs 1 pot de 250 gr de mascarponne 50 gr de sucre glace ( c'est plus onctueux) 1/2 litre de bon café 1 plaque de chocolat patissier 1 bonne cuillère a soupe de cointreau Dans un saladier mélanger...
8 juin 2008

GÂTEAU BRETON

GÂTEAU BRETON
je ne savais pas trop dans quelle catégorie poster cette recette, surtout pas dans diététique...mais c'est tellement bon... - 800 g de farine - 400 g de sucre - 12 jaune d'oeufs + 1 pour dorer le dessus du gâteau - 500 g de beurre en pommade - 1 pincée...
8 juin 2008

STREUSEL BANANE ET CHOCOLAT

STREUSEL BANANE ET CHOCOLAT
Ceci n'est pas un crumble, mais un streusel (à prononcer comme ceci "schtroïsel" : c'est allemand). Basé sur le même principe, on obtient une pâte granuleuse. Sauf que les proportions ne sont pas les mêmes et en plus, il y a de la poudre d'amandes, que...
Publicité
8 juin 2008

LA CARTE DU 08 AU 14 JUIN !!!!

LA CARTE DU 08 AU 14 JUIN !!!!
CETTE SEMAINE, NOS CHEFS VOUS PROPOSENT... LES MINI MUFFINS AU PÂTÉ HENNAF de JACRE LE VELOUTÉ AUX LENTILLES CORAIL de TINUSIA LA SOUPE "JOLUSKA" À LA TOMATE de TINUSIA LA SOUPE VERDURETTE de SICACOCO LES VERRINES DO LIMOUSI de VERCINMICHE LA SALADE DE...
7 juin 2008

BOULETTES À LA LIÉGEOISE

BOULETTES À LA LIÉGEOISE
Pour réaliser ses boullettes il vous faut : 300 gr de haché de veau 300gr de boeuf 300gr de porc un oignon deux oeufs du fromage rapé de la chapelure et la matièrre grasse. du sirop de Liége Pour commencer mélanger touts les haché Puis il faut ajoutée...
7 juin 2008

POULET AUX ÉPICES ET AUX POIRES !

POULET AUX ÉPICES ET AUX POIRES !
Bonjour tout le monde ! Voici mon premier billet sur le blog de l'amitié ! Je suis heureuse de vous présenter une de mes recettes que nous avons beaucoup appréciée. On peut mêler pas mal de fruits avec la viande et notamment le poulet qui accepte bien...
7 juin 2008

TARTE POIRES CHOCOLAT

TARTE POIRES CHOCOLAT
alors, pour la fête de mon mari ...Gilbert dit nhominet..!!! j'ai fait "tendresse de poulet sauce acidulée" ..voir mon blog marmiton..et, en dessert la tarte poire chocolat de marmiton .
7 juin 2008

LE PAIN, C'EST BON,C'EST CHAUD...

LE PAIN, C'EST BON,C'EST CHAUD...
un pain à la farinedeux pains au sésameun pain au graines de pavot bleu Pour la réalisation de ces pains la base est la même : 500g de farine320g d'eau10g de sel1 sachet de levure de boulanger Mélangez dans un bol le sel, la farine puis la levure.Ajoutez...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Publicité