JOLCIA, MON AMIE, ME DIT QU'IL FAUT APPELER CETTE DÉLICIEUSE PRÉPARATION :

RACUSKI Z KURCZAKA

Peu importe si vous ne parvenez pas à prononcer le nom de ce mets ! L'important, c'est de le déguster ! C'est extra !!!!


beignets_de_poulet

POUR PRÉPARER CES "BEIGNETS" :

  • 2 filets de poulet (des "vrais")

  • 3 CÀS de fécule

  • 3 oeufs

  • 200 g de champignons de Paris

  • 200 g de gruyère râpé

  • 1 CÀS de Végétaline

  • 1 citron


Je fais fondre au micro-onde la Végétaline, et je la laisse refroidir, sans qu'elle se fige

Je hâche les champignons manuellement (morceaux d'environ 0,5 cm) et les mélange au fur et à mesure dans un saladier contenant le jus de citron.

Je coupe les filets de poulets en petits dés - bien petits -.

Je mélange tous les ingrédients jusqu'à former une farce bien homogème.

Je fais cuire ces "beignets", à la poêle, dans un mélange huile/beurre, en les retournant pour qu'ils soient bien dorés de part et d'autre.