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Un délicate petite soupe pour les jours de grande chaleur...

Ingr_dients

  • 1 concombre

  • 3 bonnes CÀS de yaourt nature (le mien est fait "maison")

  • 75 g de fromage frais (type Saint-Moret ou autre)

  • 1 CÀS d'huile d'olive

  • 1 gousse d'ail rapé

  • sel, poivre

  • quelques feuilles de basilic

Pr_paration

Je pèle le concombre, je le coupe en petits dés, et je le mets à dégorger dans une passoire (je l'ai saupoudré de sel), pendant 15 minutes.

Je le rince et le sèche sur du papier absorbant.

Dans le bol du blender, je place tous les ingrédients (je réserve quelques sommités de basilic pour la décoration, et quelques dés de concombre).

Je mixe jusqu'à obtenir une fine purée.

Dans les verrines, je mets quelques dés de concombre, je verse la préparation, je décore avec le basilic.

Je réserve au réfrigérateur pendant 3 heures...