750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'AMITIÉ DANS L'ASSIETTE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
L'AMITIÉ DANS L'ASSIETTE
7 juillet 2008

TRAVERS DE PORC CARAMÉLISÉS, SAUCE BARBECUE

TRAVERS DE PORC CARAMÉLISÉS, SAUCE BARBECUE

ribs

Pour 4 personnes: préparation: 3 minutes, attente: 1 heure, cuisson: 20 minutes

  • 1kg de travers de porc (du boucher, assez épais)
  • 2cs de miel
  • 10cl de sauce soja
  • 2cc de paprika
  • 2 oignons nouveaux

pour la sauce barbecue:

  • 10cl de ketchup
  • 1cc de moutarde
  • 1 gousse d'ail pilée
  • 2cc de sauce Worcester
  • 1/2 jus de citron
  • 2cc de sucre

Mélanger le miel avec la sauce soja et le paprika. Enduire la viande de cette sauce et réserver au frais 1 heure.

réunir les ingrédients de la sauce dans une petite casserole, allonger d'un peu d'eau si vous trouvez la sauce trop épaisse et faire réchauffer sur feu doux.

Faire cuire la viande 10 minutes de chaque côté au barbecue. Couper fin les oignons nouveaux avec leur tige, en parsemer les travers de porc et servir avec la sauce barbecue.

dscf1199

remarques:

la cuisson dépend vraiment de l'épaisseur des travers.

Publicité
Commentaires
C
J'adore cette recette
Publicité
Publicité