7 juillet 2008
TRAVERS DE PORC CARAMÉLISÉS, SAUCE BARBECUE
TRAVERS DE PORC CARAMÉLISÉS, SAUCE BARBECUE
Pour 4 personnes: préparation: 3 minutes, attente: 1 heure, cuisson: 20 minutes
- 1kg de travers de porc (du boucher, assez épais)
- 2cs de miel
- 10cl de sauce soja
- 2cc de paprika
- 2 oignons nouveaux
pour la sauce barbecue:
- 10cl de ketchup
- 1cc de moutarde
- 1 gousse d'ail pilée
- 2cc de sauce Worcester
- 1/2 jus de citron
- 2cc de sucre
Mélanger le miel avec la sauce soja et le paprika. Enduire la viande de cette sauce et réserver au frais 1 heure.
réunir les ingrédients de la sauce dans une petite casserole, allonger d'un peu d'eau si vous trouvez la sauce trop épaisse et faire réchauffer sur feu doux.
Faire cuire la viande 10 minutes de chaque côté au barbecue. Couper fin les oignons nouveaux avec leur tige, en parsemer les travers de porc et servir avec la sauce barbecue.
remarques:
la cuisson dépend vraiment de l'épaisseur des travers.
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