24 juillet 2008

NOTRE BLOG SUR CUISINE STUDIO.TV Vous pourrez retrouver la recette du GRATIN DE COURGETTES AUX RAVIOLES sur CUISINE STUDIO.TV
Posté par tinusia à 14:27 - Commentaires [4] - Permalien [#]

24 juillet 2008

PANNA COTTA À LA VANILLE, SALADE DE PÊCHES MUSCAT-VERVEINE, COULIS FRAMBOISES-GROSEILLES

PANNA COTTA À LA VANILLE, SALADE DE PÊCHES MUSCAT-VERVEINE, COULIS FRAMBOISE-GROSEILLES Pour 4 personnes: préparation:30 minutes, cuisson: 10 minutes, réfrigération: 2 heures 60cl de crème fleurette 60gr de sucre 2 sachets de sucre vanillé 3 feuilles de gélatine 1 gousse de vanille 6 pêches (jaunes et blanches) 20cl de muscat 1 bouquet de verveine citron 250gr de fruits rouges (framboises et groseilles) 60gr de sucre glace Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau... [Lire la suite]
Posté par freddy lorraine à 08:41 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
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23 juillet 2008

PATES BOLOGNAISE AU CHOCOLAT

PATES BOLOGNAISE AU CHOCOLAT POUR 2 PERSONNES 250G DE VIANDE DE BOEUF HACHEE 1 OIGNON 4 TOMATES 1 VERRE DE VIN 3 PINCEES DE CANNELLE 1 DE PIMENT 1 DE POIVRE 20G DE CHOCOLAT NOIRE INTENSE Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile, rajouter la viande , monter le feu, faire dorer en remuant. Saler Ajouter le vin, le faire bruler avant Ajouter les tomates et le chocolat Ajouter la cannelle, le poivre et le piment.faire mijoter environ 30mn moi j'ai mis des pommes de terre a la vapeur
Posté par vercinmiche à 22:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
23 juillet 2008

un joyeux anniversaire

Avec quelle heure d'avance !!!! Je te souhaite un très joyeux anniversaire Que ta journée soit la plus belle Et surtout reste comme tu est !!! Tu est génial Je t'envoie des biggggg bissoussss Lisette
Posté par auccun à 22:37 - Commentaires [2] - Permalien [#]
18 juillet 2008

délice aux pommes

pour 4 personnes: 50 grs de farine 10 grs de levure 2 c à s d'huile 20 grs de sucre en poudre 20 grs de lait 3 oeufs 4 pommes 60 grs de beurre + 10 grs pour le moule. préchauffez votre four à 180° mettre la farine, la levure, l'huile, le sucre, le lait et 2 oeufs, mixer le tout ensemble quelques secondes.  versez le mélange dans un moule rond beurré. épluchez les pommes, coupez les en lamelles, les disposer sur la pâte, saupoudrer de sucre faire fondre le reste du beurre, mélanger avec... [Lire la suite]
Posté par danylagaude à 08:34 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
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17 juillet 2008

filet mignon de porc

Cette viande de porc est très maigre On le coupe hors du morceau de filet pur D'ou vient le nom FILET MIGNON Donc je l'ai fait griller dans une poêle téfal sans graisse Et j'ai juste mis du poivre Et comme acompagnement's j'ai préparer des chicons Comme d'habitude dans un peu d'eau avec un cube fins herbe BONNE APPETIT
Posté par auccun à 21:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

17 juillet 2008

un pudding diétitique

Voici un dessert de régime !!! On prend 1 litre de lait demi-écrème 3cuillièrre a soupe de poudre de pudding 2cuillièrre a soupe de sucre Crystal de Canderel Donc on verse moins de un litre de lait dans un poêlon On laisse chauffer jusque sa forme un peau Entretemps on mélange la poudre le sucre avec le reste du litre On verse et on mélange bien jusque sa commence a frémir On éteint et on verse de suite dans ses ramequin . C'est bons,c'est léger et sans calorie !!!
Posté par auccun à 21:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
16 juillet 2008

tiramissu aux puding

Voici un dessert vite fait !! Il vous faut des bonbon cuillièrre du pudding a la vanille et un peu de cacao en poudre. Avec un litre de lait et un sachet de pudding Plus 3 cuillièrre a soupe de sucre fins On dilue un peu de lait tiède dans une tasse avec la poudre de pudding Et le sucre. Qaund le lait commence a bouillir on verse la préparation et on mélange bien jusque sa commence a s'épaicir. On laisse refroidire. Puis on fait comme avec le Tiramissu normal Une couche de bonbon en couche de... [Lire la suite]
Posté par auccun à 22:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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16 juillet 2008

Scampis aux sauce diable

Voila encore des petit plats vite fait !!! On cuits ses Scampis dans de l'eau saler On décortique Entretemps je fait fondre un peu de beurre a l'ail Je met mes scampis,saler poivrée puis je ajoute mes tomates Concasser a la Bassilic je met une petit tête d'ail Mais Attention il y a déjà le beurre d'ail!!! Je laisser mijotée une bonne demi-heure puis je met ma crème alléger J'ai cuit mes pâte entretemps et il reste plus que verser mes scampi Et le tout déguster avec un bon verre de vin rouge de... [Lire la suite]
Posté par auccun à 21:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
16 juillet 2008

coquelet aux champignon

Pour changer un peu des viandes !!! Pour commencer je les fait rotir de chaque côté avec un épice Spécial poulet Puis avec un cube on fait un peu de Bouillon pour les aroser de temps en temps. Entretemps je netoie mes Champignon frais puis je les met dans un casserol Avec un peu d'eau je les laisser sué et je jette le jus!!! Puis quand mes Qoquelets sont cuits je les coupe en deux. On compte un demi par personne La aussi je jette le jus de cuisson. Après avoir coupée en deux je les met sur le plateau de... [Lire la suite]
Posté par auccun à 21:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]