17 août 2008
MUFFINS AU PRALIN ET AUX CRANBERRIES
Je me suis inspirée de l'excellente recette d'IZA : LES MUFFINS FRAMBOISE - CHOCOLAT BLANC
120 g de beurre
120 g de sucre
200 g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
75 g de pralin concassé
100 g de cranberries séchées
Je mélange soigneusement le sucre et le beurre, puis j'ajoute les oeufs 1 à 1 (voir la présentation d'IZA)
J'ajoute d'un seul coup la farine et la levure (c'est comme ça que fait IZA)
Je mélange très rapidement avec le pralin et les cranberries, et je remplis 12 empreintes à muffins (tout comme IZA)
Vous vous en êtes rendu compte... je n'ai mis ni framboises, ni chocolat blanc, mais du PRALIN ET DES CRANBERRIES : c'est très très bon !
Publicité
Commentaires
N
T
J
T
B