750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'AMITIÉ DANS L'ASSIETTE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
L'AMITIÉ DANS L'ASSIETTE
21 août 2008

COURONNE ESTIVALE.

DSCN4074 

2 sachets de gelée au madère (préparés suivant le mode d'emploi)

4 oeufs durs découpés en 4

1 belle tomate coeur de boeuf découpée

1 boîte de saumon au naturel (je le préfère au thon pour cette recette)

Des olives de Nice

Déposer d'abord un peu de gelée dans un moule en couronne et laisser prendre au réfrigérateur.

Disposer tous les ingrédients (harmonieusement) dans le moule et verser la gelée restante.

Laisser prendre au réfrigérateur puis démouler sur le plat de service, décorer avec de la salade et un peu de mayonnaise.

.... On peut la déguster aussi en hiver.... lol

Timia/Paule

Publicité
Commentaires
T
Mais dans nos pays froids, il vaut mieux une bonne soupe !<br /> Biz - Tinusia
A
ça à l'air trés trés bon ! trés bonne idée !!!
Publicité
Publicité