750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'AMITIÉ DANS L'ASSIETTE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
L'AMITIÉ DANS L'ASSIETTE
27 août 2008

DIAMANT

DIAMANT
IZA, du blog "LA PETITE PATISSERIE D'IZA" nous a offert, collectivement, ce magnifique DIAMANT. Les règles de ce prix sont: - Mettre le logo sur son blog- Mettre le lien de la personne qui vous l'a décerné- Désigner 7 autres blogs et mettre les liens...
Publicité
26 août 2008

UN PRIX

Bonsoir à tous! A défaut de mettre une nouvelle recette, je décerne un prix à tous les chefs de l' Assiette gourmande ainsi qu'a Timia et a Fifi ( je n'arrive pas a leur laisser un commentaire sur leur blog pour les avertir). Il s'agit d'un diamant heu......
26 août 2008

LA GRATA-QUECA

LA GRATA-QUECA
C'est encore de saison ....... Quel enfant niçois (et quel adulte) n'a pas succombé l'été, à la Grata-Quéca si rafraîchissante ! De la glace finement pilée dans un verre, 2 cuil. à soupe de sirop : menthe, orgeat, grenadine (ma préférée) etc... Et hop...
25 août 2008

TARTE AUX MYRTILLES

TARTE AUX MYRTILLES
J'ai trouvée les dernier Myrtille dimanche sur le marché!!! Aussi tôt rentrée j'ai fait ma pâte brisée étaler les fruits et aux four sur 160° et voila un bon dessert !!!! Comme je peut manger une part de tarte aux fruit le dimanche Je peut vous dire que...
24 août 2008

FLAN PATISSIER

FLAN PATISSIER
Ingrédients : 1 pâte sablée1 L de lait120 g maizena180 g de sucre2 oeufs entiers + 1 jaune2 c. à café d'extrait de vanille liquide Préparation : Garnir un moule à manquer de la pâte sablée.Piquez le fond de pâte avec une fourchette afin que la pâte ne...
Publicité
24 août 2008

SPAGUETTI TOMATES CERISES, ROQUETTE

SPAGUETTI TOMATES CERISES, ROQUETTE
Dans un faitout généreusement huilé, faire blondir de l'ail émincé, y ajouter les tomates cerises et si ces dernières ne sont pas mûres à point, ajouter un peu de concentré de tomate. Saler, poivrer (nous, nous préfèrons du piment de cayenne en poudre)...
24 août 2008

LA CARTE DE LA RENTRÉE

LA CARTE DE LA RENTRÉE
LES VACANCES PRENNENT DOUCEMENT FIN, et notre restau a réouvert ses portes avec un effectif ... réduit, mais efficace ! Aux fourneaux, cette semaine, vous pourrez rencontrer : ACCIO : Gâteau Poupée JACRE : Taboulé JOLCIA : Pain d'épices aux prunes LISETTE...
23 août 2008

GAUFRE À LA VANILLE

GAUFRE À LA VANILLE
Voici comme dessert une gauffre a la vanille Dans mon petit village d'ou je provient dans le Limbourg en Belgique Ma Grand-mère disaient toujours que c'étais le dessert du pauvre Car on ils étais pas riche,et pour recevoir ses petits enfants (9p etit...
23 août 2008

MILLEFEUILLES DE CRÊPES AU CRABE

MILLEFEUILLES DE CRÊPES AU CRABE
Voici une entrée copieuse, ou un petit dîner froid... POUR 4 MILLEFEUILLES une pâte à crêpes (maison, bien sûr !) en quantité suffisante pour réaliser 20 mini-crèpes 3 boîtes de chair de crabe 1 petite boîte de lait concentré non sucré (80 g) 1 petites...
23 août 2008

BRIOCHE NANTERRE

BRIOCHE NANTERRE
Merci MICHELINE, pour cette recette de brioche ! J'y ai cependant apporté quelques petites transformations qui n'ont absolument pas dénaturé le produit final, bien au contraire. POUR 2 BRIOCHES NANTERRE 500 g de farine 1/2 cube de levure de boulanger...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Publicité