ROULEAUX DE PRINTEMPS LIGHT
Pour 4 personnes
400g de haricots verts en boite
1 l de jus de tomate (pas présenté sur la photo!)
2 citrons verts
8 feuilles de laitue (du jardin mdr)
4 feuilles de basilic (du jardin aussi hummm!!!)
4 tranche de saumon fumé
4 càs de fromage blanc à 0%
4 càc de moutarde de Savora
4 càc de sauce soja
sel poivre
Egouttez les haricots verts.
Pressez les citrons.
Rincez et essuyez les feuilles de laitue.
Disposez-en deux sur le plan de travail et placez sur chacune d'elle 1/2 tranche de saumon fumé.
Etalez dessus 1 càs de fromage blanc et 1 càc de moutarde.
Arrosez de 1 càs de jus de citron vert, lalez et poivrez légèrement.
Alignez alors au centre 50g de haricots verts.
Enroulez les feuilles de salade de façon à obtenir 2 rouleaux, procédez de la même façon pour réaliser les 3 autres portions.
Ciselez le basilic dans le jus de tomate, ajoutez la sauce soja et mélangez.
Présentez cette sauce dans des ramequins individuels pour y tremper les rouleaux.
Recette "vie pratique gourmand" N°138