livre_citation

Cette semaine, aux fourneaux...

FIFI : Brioche de Micheline, Gâteau au chocolat

JACRE : Risotto

LISETTE : Pain de viande à la dinde, Salade liégeoise

MISSISA : Ciabatta, Pannacotta vanillée et coulis d'abricot

TIMIA / PAULE : Brioche de MichelineBruschette aux figues, Gnocchi de potiron, Confitures de mûres, Pâtes au saumon fumé, Croquettes de ricotta

TINUSIA : Cocos rouges au saucisson à cuire

VERCINGÉTORIX : Raviolis


Il faut que vous connaissiez l'histoire des RAVIOLIS DE VERCINGÉTORIX !!! Pendant ses vacances, il m'avait envoyé la photo d'une boîte de raviolis, pour m'expliquer combien il lui était difficile de cuisiner ! Je l'avais donc mis au défi de préparer POUR DE VRAI des raviolis, à son retour ! C'est chose faite... BRAVO !!!


Autre bonne nouvelle : notre blog a été sélectionné pour paraître dans l'annuaire de "CHEZ FRANCES".

MON_ANNUAIRE_DE_RECETTES


amuse_bouche

CROQUETTES DE RICOTTA

pains_speciaux

CIABATTA

l_gumes

RISOTTO

viandes

PAIN DE VIANDE À LA DINDE

plats_uniques

BRUSCHETTE AUX FIGUES

COCOS ROUGES AU SAUCISSON À CUIRE

SALADE LIÉGEOISE

pates_et_riz

GNOCCHI DE POTIRON

RAVIOLIS MAISONS

PÂTES AU SAUMON FUMÉ

desserts

GÂTEAU AU CHOCOLAT

verrines

PANNACOTTA VANILLÉE ET SON COULIS D'ABRICOTS

viennoiseries

LA BRIOCHE DE MICHELINE, par TIMIA / PAULE

LA BRIOCHE DE MICHELINE, par FIFI

Confiseries

CONFITURE DE MÛRES

Bonne_semaine_mlr1