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Recette inspirée du site "food avenue"

Un gros bol d'arbouses bien mûres

10 grains de raisin par personne

Magret de canard

Beurre - Sucre - Sel - Poivre

Laver les arbouses à l'eau froide. Epépiner les raisins. Mettre un peu de beurre dans un faitout et quand il est bien chaud mettre les arbouses et réduire le feu. Ecraser grossièrement les arbouses avec une fourchette et ajouter les grains de raisin. Ajouter 2 c. à café de sucre, du sel et du poivre. Bien mélanger et maintenir au chaud.

Inciser la peau du magret. Dans une poêle sans matière grasse, à feu vif, faire griller le magret côté peau (2, 3 mns) baisser le feu et retourner le magret. 5 à 6 mns de cuisson.

Couper le magret en tranches, garnir avec la compote de fruits. Servir.

J'ai accompagné ce délicieux magret avec une polenta !

Bon appétit.

Timia/Paule