750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'AMITIÉ DANS L'ASSIETTE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
L'AMITIÉ DANS L'ASSIETTE
7 septembre 2008

PÂTES AU SAUMON FUME

PÂTES AU SAUMON FUME
Très simple à faire, mais délicieux ..... Faire chauffer de la crème fraîche dans une casserole (j'humecte celle-ci avant, afin que la crème n'attache pas). Quand la crème est chaude mais surtout pas bouillie, y adjoindre ou des lanières ou des dés de...
Publicité
7 septembre 2008

CROQUETTES DE RICOTTA

CROQUETTES DE RICOTTA
Inspiré (très librement) du blog : "Il Giornale del Cibo" 250 grs de ricotta 2 oeufs 1 cuil. à soupe de farine 1 cuil. à soupe de chapelure 100 grs de parmesan rapé Sel et poivre Dans un saladier, mettre la ricotta, la farine, la chapelure, le parmesan...
7 septembre 2008

LA CARTE DU 31 AOÛT AU 06 SEPTEMBRE 2008

LA CARTE DU 31 AOÛT AU 06 SEPTEMBRE 2008
à : ACCIO : Igloo FIFI : Rouleaux de printemps light, Popovers aux framboises IZA : Popovers au parmesan, Tiramisu à la framboise LISETTE : Moules décortiquées, Pizza Maison, Popovers au chocolat TIMIA - PAULE : Épaule de sanglier à la Vénitienne, "Confiture"...
6 septembre 2008

PIZZA FAIT MAISON

PIZZA FAIT MAISON
Voila longtemps que je n'ai pas fait des pizza maison!!! Pour la pâte j'ai fait comme suite. J'ai pris 600gr de farine pour pain blanc Dans le fond de mon robot j'ai mis une mesurette de levure Déshydraté,j'ai mis ma farine,j'ai mis un peu du sel,sans...
6 septembre 2008

DES POPOVERS D'IZA

DES POPOVERS D'IZA
Voici un beau petit dessert pour prendre le Café aux heures de goûté Mais chez moi ils sont pas fort fruits Donc j'ai un petit peu changer la recette. J'ai ajoutée deux sachet de sucre vanille Et parsemer du cacao au dessus avant de cuire. Mais un petit...
Publicité
5 septembre 2008

LES POPOVERS D'IZA

LES POPOVERS D'IZA
Après les popovers au parmesan d'Iza sur ce même blog, puis les popovers aux myrtilles (toujours d'Iza) sur son blog marmiton : voici les popovers aux framboises de fifi!!! Je vous attends pour le goûter!!!
4 septembre 2008

IGLOO

IGLOO
Génoise : 4 oeufs140g de sucre3 cuill a soupe d'eau 140g de farine Mousse au chocolat : 400 g de chocolat noir6 oeufs50 g de beurre Chemiser un saladier avec du papier sulfurisé, tapisser de genoise, remplir avec la mousse, recouvrir d'un disque de génoise,...
4 septembre 2008

POPOVERS AU PARMESAN

POPOVERS AU PARMESAN
Après une version au myrtilles ( sur mon blog de Marmiton) voici la recette des popovers au parmesan, petites crêpes souflées à servir à l' apéritif ou en entrée avec une salade verte. Pour 6 popovers -120 gr de farine -2 oeufs -12,5 cl de lait -1 càs...
3 septembre 2008

DES MOULES DÉCORTIQUÉES

DES MOULES DÉCORTIQUÉES
voici encore une recette a ma façon !!! Mais bien sur diététique !!! J'ai ut des moules en trop la dernièrre fois,donc je les ai décortiqué Et garder bien aux frais .J'ai éplucher une belle gourgette Deux petit poivrons un oignons,que j'ai laisser cuir...
3 septembre 2008

EPAULE DE SANGLIER A LA VENITIENNE

EPAULE DE SANGLIER A LA VENITIENNE
La veille, découper l'épaule en morceaux sans la désosser et la faire mariner dans un litre de bon vin rouge avec 8 oignons garnitures, quelques morceaux de branche de céleri, 3 clous de girofle, 8 grains de poivre blanc, 2 pincées d'origan. Le lendemain,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité
Publicité