750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'AMITIÉ DANS L'ASSIETTE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
L'AMITIÉ DANS L'ASSIETTE
16 juillet 2008

TOURTE AUX PÊCHES

TOURTE AUX PÊCHES
>Je n'ai pas souvent d'idée pour cuisiner les pêches... parce que la plupart du temps, je les mange crues, c'est tellement bon! Cette semaine mon panier de fruits en comptait 3 kg. Donc, "creusage de méninges" pour trouver comment en faire manger aux...
Publicité
5 juillet 2008

CRÈME AUX PRUNEAUX

CRÈME AUX PRUNEAUX
Une recette que m'a communiquée mon amie MYLTIL... Un vrai régal ! 200 g de sucre en poudre 4 jaunes d'oeufs + 1 oeuf entier 1 CÀS bombée de farine 1 boîte 1/2 de lait Gloria non sucré la même quantité d'eau 2 petits verres de rhum 500 g de pruneaux mi-secs...
2 juillet 2008

SALADE DE FRUITS RAFRAÎCHISSANTE...

SALADE DE FRUITS RAFRAÎCHISSANTE...
oui, en ce moment, il fait bon manger frais!!! cette salade de fruits se compose de: pommes, poires, bananes, kiwis, dés d'ananas, quelques quartiers d'orange...bien fraiche, à consommer sans modération!!!
29 juin 2008

ÎLE FLOTTANTE

ÎLE FLOTTANTE
6 oeufs150g de sucre2 paquets de sucre vanillé1l de lait10 morceaux de sucre2 c à soupe d'eau séparer les jaunes d'oeufs des blancs. Mettre les jaunes dans le saladier de service avec 75g de sucre puis mélanger en mousse. Mettre le lait à bouillir ( dans...
29 juin 2008

TRIFFLE AUX FRAISES

TRIFFLE AUX FRAISES
Que serait l'amitié sans douceur? E n voilà une, facile et avec les produits du placard! TRIFFLE AUX FRAISES pour 4 personnes: préparation: 10 min pas de cuisson 4 gervita 150gr de fraises 4cs de confiture de fraises 1cs de liqueur de fraise ou de cassis...
Publicité
27 juin 2008

TARTE AU RIZ

TARTE AU RIZ
Cette tarte est encore une spécialité Belge C'est a dire que chaque région a sa façon de la faire !! Moi je la prépare comme a Liège Bien crèmmeux !! Donc pour faire le riz il vous faut : Un litre de lait ,130 gr de riz rond une gousse de vanille une...
27 juin 2008

TRIFLE À L'ORANGE

TRIFLE À L'ORANGE
un pur régal.... pour 4 personnes: 6 oranges à jus 16 biscuits à la cuillère 6 gervitas 1/2 c à café de cannelle 1/2 c à café de cardamome en poudre 1 c à soupe de cointreau 1 cuillère à soupe de miel pressez 4 oranges et versez le jus avec le cointreau...
26 juin 2008

SALADE DE FRUITS BIEN FRAÎCHE

SALADE DE FRUITS BIEN FRAÎCHE
un dessert bien frais par ce temps bien chaud!!!!j'ai mélangé quelques fraises avec des framboises, du sucre et de la menthe, j'ai mixé le toutj'ai mis dans le fond de mes verres, puis j'ai rajouté des morceaux de figues, pamplemousse rose, ananas et...
22 juin 2008

LA MÉGA TUERIE DU SIÈCLE : LE DIABOLIQUE CHOCOLATE BANOFFEE ...

LA MÉGA TUERIE DU SIÈCLE : LE DIABOLIQUE CHOCOLATE BANOFFEE ...
Plus fort que le perfect Brownie Plus salivant que le trianon Plus joli que n'importe quelle verrine de tiramisù Plus surprenant que jamais... Le Banoffee, version Chocolate. A l'origine une recette anglo-saxone détournée par Trish Deseine, je l'ai réadaptée...
18 juin 2008

CRÈME AU CHOCOLAT AU CRYSTAL DE CANDEREL

CRÈME AU CHOCOLAT AU CRYSTAL DE CANDEREL
voici un dessert qui a toujours de succes Chez nous en Belgique on dit Pudding !!!! Il vous faut : 1 litre de lait demi-écrèmé 4 cuillièrre a soupe de poudre Impérial 2 cuillièrre a soupe de Crystal de Canderel Mettre le lait dans un poêlon sauf une tasse...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité
Publicité