750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L'AMITIÉ DANS L'ASSIETTE

Archives
Derniers commentaires
Newsletter
L'AMITIÉ DANS L'ASSIETTE
17 juillet 2008

un pudding diétitique

un pudding diétitique
Voici un dessert de régime !!! On prend 1 litre de lait demi-écrème 3cuillièrre a soupe de poudre de pudding 2cuillièrre a soupe de sucre Crystal de Canderel Donc on verse moins de un litre de lait dans un poêlon On laisse chauffer jusque sa forme un...
Publicité
16 juillet 2008

tiramissu aux puding

tiramissu aux puding
Voici un dessert vite fait !! Il vous faut des bonbon cuillièrre du pudding a la vanille et un peu de cacao en poudre. Avec un litre de lait et un sachet de pudding Plus 3 cuillièrre a soupe de sucre fins On dilue un peu de lait tiède dans une tasse avec...
16 juillet 2008

Scampis aux sauce diable

Scampis aux sauce diable
Voila encore des petit plats vite fait !!! On cuits ses Scampis dans de l'eau saler On décortique Entretemps je fait fondre un peu de beurre a l'ail Je met mes scampis,saler poivrée puis je ajoute mes tomates Concasser a la Bassilic je met une petit tête...
16 juillet 2008

coquelet aux champignon

coquelet aux champignon
Pour changer un peu des viandes !!! Pour commencer je les fait rotir de chaque côté avec un épice Spécial poulet Puis avec un cube on fait un peu de Bouillon pour les aroser de temps en temps. Entretemps je netoie mes Champignon frais puis je les met...
16 juillet 2008

TOURTE AUX PÊCHES

TOURTE AUX PÊCHES
>Je n'ai pas souvent d'idée pour cuisiner les pêches... parce que la plupart du temps, je les mange crues, c'est tellement bon! Cette semaine mon panier de fruits en comptait 3 kg. Donc, "creusage de méninges" pour trouver comment en faire manger aux...
Publicité
16 juillet 2008

GRATIN DE COURGETTES AUX RAVIOLES

GRATIN DE COURGETTES AUX RAVIOLES
L'Histoire de la Raviole La légende : Ce seraient des bûcherons Piémontais venus chercher du travail comme charbonniers, en Royans au pied du Vercors, qui, privés de leur nourriture habituelle, les raviolis, auraient remplacé une farce à base de viande...
14 juillet 2008

VERRINES D'AVOCAT AU CRABE

VERRINES D'AVOCAT AU CRABE
Voulez-vous savourer le bonheur de démarrer votre repas par une entrée bien fraîche et de jolie présentation ? Voici les... VERRINES D'AVOCAT AU CRABE (cliquez pour voir le film de la préparation) Succulent ! POUR 4 VERRINES 2 avocats bien mûrs (une petite...
14 juillet 2008

LA CARTE DU 06 AU 12 JUILLET

LA CARTE DU 06 AU 12 JUILLET
UN NOUVEAU CONCEPT POUR NOTRE CARTE DE LA SEMAINE : Si vous cliquez sur le pseudo du "Chef", vous obtenez la recette Si vous cliquez sur le nom de la recette, vous pourrez voir les photos En cet été 2008, certaines soirées sont fraîches : LISETTE vous...
12 juillet 2008

FILET DE CABILLAUD ET CRÉMEUX DE PETITS POIS À LA MENTHE

FILET DE CABILLAUD ET CRÉMEUX DE PETITS POIS À LA MENTHE
Assiette ligth au retour de vacances... Pour 2 personnes : - 2 filets de cabillaud - huile d'olive - 200 g de petits pois (frais ou surgelés) - un petit bouquet de menthe fraîche - 15 cl de crème liquide - sel, poivre de sichouan Mettez une casserole...
11 juillet 2008

ROULEAUX AUX HARICOTS

ROULEAUX AUX HARICOTS
Pour 4 personnes 400g de haricots verts en boite1 l de jus de tomate (pas présenté sur la photo!)2 citrons verts8 feuilles de laitue (du jardin mdr)4 feuilles de basilic (du jardin aussi hummm!!!)4 tranche de saumon fumé4 càs de fromage blanc à 0%4 càc...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité
Publicité