750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L'AMITIÉ DANS L'ASSIETTE

Archives
Derniers commentaires
Newsletter
L'AMITIÉ DANS L'ASSIETTE
4 septembre 2008

IGLOO

IGLOO
Génoise : 4 oeufs140g de sucre3 cuill a soupe d'eau 140g de farine Mousse au chocolat : 400 g de chocolat noir6 oeufs50 g de beurre Chemiser un saladier avec du papier sulfurisé, tapisser de genoise, remplir avec la mousse, recouvrir d'un disque de génoise,...
Publicité
4 septembre 2008

POPOVERS AU PARMESAN

POPOVERS AU PARMESAN
Après une version au myrtilles ( sur mon blog de Marmiton) voici la recette des popovers au parmesan, petites crêpes souflées à servir à l' apéritif ou en entrée avec une salade verte. Pour 6 popovers -120 gr de farine -2 oeufs -12,5 cl de lait -1 càs...
3 septembre 2008

DES MOULES DÉCORTIQUÉES

DES MOULES DÉCORTIQUÉES
voici encore une recette a ma façon !!! Mais bien sur diététique !!! J'ai ut des moules en trop la dernièrre fois,donc je les ai décortiqué Et garder bien aux frais .J'ai éplucher une belle gourgette Deux petit poivrons un oignons,que j'ai laisser cuir...
3 septembre 2008

EPAULE DE SANGLIER A LA VENITIENNE

EPAULE DE SANGLIER A LA VENITIENNE
La veille, découper l'épaule en morceaux sans la désosser et la faire mariner dans un litre de bon vin rouge avec 8 oignons garnitures, quelques morceaux de branche de céleri, 3 clous de girofle, 8 grains de poivre blanc, 2 pincées d'origan. Le lendemain,...
2 septembre 2008

CROQUETTES DE POMMES DE TERRE

CROQUETTES DE POMMES DE TERRE
Pour 4 personnes: 6 belles pommes de terre 2 oeufs 3 cuil. à soupe de farine 1/2 verre de crème fraîche Noix muscade, sel, poivre Huile + beurre Et un petit bocal de minis épis de maïs (pour faire joli... et apporter un plus au goût) Egoutter les épis...
Publicité
1 septembre 2008

TIRAMISU À LA FRAMBOISE

TIRAMISU À LA FRAMBOISE
Préparé la veille, il sera meilleur! Il faut: -250 gr de mascarpone -250 gr de framboises (congelées) +quelques framboises pour décorer -1 oeuf -75 gr de sucre en poudre -1 vingtaine de biscuits à la cuillère -le jus d'un demi-citron 1 . Mettre les framboises...
1 septembre 2008

ROULEAUX DE PRINTEMPS LIGHT

ROULEAUX DE PRINTEMPS LIGHT
Pour 4 personnes 400g de haricots verts en boite1 l de jus de tomate (pas présenté sur la photo!)2 citrons verts8 feuilles de laitue (du jardin mdr)4 feuilles de basilic (du jardin aussi hummm!!!)4 tranche de saumon fumé4 càs de fromage blanc à 0%4 càc...
31 août 2008

"CONFITURE" D'OIGNONS

"CONFITURE" D'OIGNONS
Vraiment très très librement inspirée du magazine :"La bonne cuisine" 500 grs d'oignons garnitures ou grelots 1 citron vert 300 grs de vergeoise (je préfère la brune) 1 dcl de vinaigre de cidre 1 dcl de vin blanc sec Sel et poivre du moulin Hacher finement...
31 août 2008

DAOUD BACHA : BOULETTES DE VIANDE LIBANAISES

DAOUD BACHA : BOULETTES DE VIANDE LIBANAISES
Cuisine Libanaise, aujourd'hui ! Les DAOUD BACHA sont des boulettes de viande. J'ai trouvé une recette sur le blog de SHATEN qui m'a semblée bien sympathique. Et bien m'en a pris ! C'est délicieux ! POUR LES BOULETTES : 250 g de viande hachée finement...
31 août 2008

LA CARTE DU 25 AU 31 AOÛT 2008

LA CARTE DU 25 AU 31 AOÛT 2008
Oui ! un diamant ! C'est le cadeau qu' IZA a fait à l'équipe ! Il est bien mérité : tout le monde s'évertue à donner le meilleur de lui-même, au sein de notre resto. Encore merci IZA ! En cuisine, cette semaine, vous avez pu rencontrer : ACCIO : Flan...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
Publicité