750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'AMITIÉ DANS L'ASSIETTE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
L'AMITIÉ DANS L'ASSIETTE
30 septembre 2008

MAGRET DE CANARD AUX ARBOUSES

MAGRET DE CANARD AUX ARBOUSES
Recette inspirée du site "food avenue" Un gros bol d'arbouses bien mûres 10 grains de raisin par personne Magret de canard Beurre - Sucre - Sel - Poivre Laver les arbouses à l'eau froide. Epépiner les raisins. Mettre un peu de beurre dans un faitout et...
Publicité
20 septembre 2008

ESCALOPES DE VEAU AUX CHAMPIGNONS À LA CRÈME

ESCALOPES DE VEAU AUX CHAMPIGNONS À LA CRÈME
Le régal de mon fils... POUR 2 PERSONNES 2 escalopes de veau 500 g de champignons frais (ici, de Paris) le jus d'1/2 citron 3 grosses CAS de crème fraîche épaisse matière grasse (beurre et huille) sel et poivre Je prépare d'abord les champignons à la...
7 septembre 2008

PAIN DE VIANDE À LA DINDE

PAIN DE VIANDE À LA DINDE
Pour faire cette recette il vous faut : Du haché de volaille ,c'est un mélange avec poulet et dinde Le poulet seul seras plus sec.Donc mon volailler mélange les deux. J'ai coupé une échalotte ,deux oeufs entier ,du sel poivre Un peu de farine,et de la...
3 septembre 2008

EPAULE DE SANGLIER A LA VENITIENNE

EPAULE DE SANGLIER A LA VENITIENNE
La veille, découper l'épaule en morceaux sans la désosser et la faire mariner dans un litre de bon vin rouge avec 8 oignons garnitures, quelques morceaux de branche de céleri, 3 clous de girofle, 8 grains de poivre blanc, 2 pincées d'origan. Le lendemain,...
31 août 2008

DAOUD BACHA : BOULETTES DE VIANDE LIBANAISES

DAOUD BACHA : BOULETTES DE VIANDE LIBANAISES
Cuisine Libanaise, aujourd'hui ! Les DAOUD BACHA sont des boulettes de viande. J'ai trouvé une recette sur le blog de SHATEN qui m'a semblée bien sympathique. Et bien m'en a pris ! C'est délicieux ! POUR LES BOULETTES : 250 g de viande hachée finement...
Publicité
30 août 2008

CUISSE DE DINDE A MA FACON

CUISSE DE DINDE A MA FACON
Pour 2 bons appétits...... 1 cuisse de dinde 2, 3 lamelles de cèpes secs 300 grs de févettes surgelées 4 gousses d'ail éclatées sous la lame d'un couteau 1 petit morceau de racine de gingembre frais rapé Une lichette de cognac 1/2 verre de porto Sel,...
10 juillet 2008

FILET DE CANARD SAUCE DU SOLEIL

FILET DE CANARD SAUCE DU SOLEIL
FILET DE CANARD SAUCE DU SOLEIL Pour 4 personnes: préparation et cuisson: 1 heure (viande et légumes) 2 filets de canard (1kg) 80gr de beurre 2cs bombées de miel 2cs de vinaigre de framboise 1cs de fond de veau sel, poivre, baies roses 1 filet d'huile...
7 juillet 2008

TRAVERS DE PORC CARAMÉLISÉS, SAUCE BARBECUE

TRAVERS DE PORC CARAMÉLISÉS, SAUCE BARBECUE
TRAVERS DE PORC CARAMÉLISÉS, SAUCE BARBECUE Pour 4 personnes: préparation: 3 minutes, attente: 1 heure, cuisson: 20 minutes 1kg de travers de porc (du boucher, assez épais) 2cs de miel 10cl de sauce soja 2cc de paprika 2 oignons nouveaux pour la sauce...
5 juillet 2008

POULET AU WHISKY

POULET AU WHISKY
Bien sûr, l'abus d'alcool est dangereux... pour le poulet ! Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky. Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard. Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait...
5 juillet 2008

BOULETTES AUX CHAMPIGNONS DE PARIS

BOULETTES AUX CHAMPIGNONS DE PARIS
Une autre recette polonaise, pour régaler nos papilles ! C'est Joluska, alias JOLCIA, dans notre staff des chefs, qui me l'a communiquée. Elle appelle ce plat succulent et très fin : ZRAZIKI Z PIECZARKAMI 500 g de veau 1 petit pain sec 1 verre d'eau ou...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Publicité