29 juin 2008

POULET DE VENDÉE

Voici un beau poulet de Vendée !!!! Il est élevée en grand air comme il se doit Ce poulet peut accompagner vos assiètte froid par ce beau temps d'estival pour commencer je l'ai épicé a l 'interieur avec sel poivre et ail Puis j'ai laisser fondre un peu de matièrre grasse que j'ai aroser ma volaille avant de mettre les épice ail poivre et sel j'ai enfournie aux four pendant  1 heure et 15 min sur 160degré après 20min j'ai diminuer sur 150 degré les restant .
Posté par auccun à 22:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

15 juin 2008

CROQUE-MONSIEUR LIGHT

Voiçi une recette d'un croque-monsieur light Je l'ai préparer avec du pain aux lait ou je n'ai pas ajoutée de matièrre grasse. Donc j'ai garnie avec de jambon a l'os très maigre Et du fromage Leerdammer ligt normalement on doit trouvée ce fromage en France aussi Et j'ai garnie avec un peu de crudité . Bon appétit
Posté par auccun à 21:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]