750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'AMITIÉ DANS L'ASSIETTE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
L'AMITIÉ DANS L'ASSIETTE
27 septembre 2008

FRITURE DE POISSONS

FRITURE DE POISSONS
Des "jols" de la Méditerranée Les fariner et, par petites quantités, les plonger dans un bain d'huile très chaud. Déposer dans une passoire au fur et à mesure, saler, "sauter" pour bien assaisonner le tout et mettre dans le plat de service........ avec...
Publicité
19 août 2008

BAR (LOUP DE MER) MÉDITERRANÉE À MA FAÇON

BAR (LOUP DE MER) MÉDITERRANÉE À MA FAÇON
Un grand plat qui va au four garni de papier aluminium... Un peu de beurre, un chouïa de vin blanc. Y déposer le bar (écaillé et vidé) saupoudré de fleur de sel de Camargue et de grains de fenouil. Entourer le poisson de fruits de mer (on trouve un délicieux...
16 juillet 2008

Scampis aux sauce diable

Scampis aux sauce diable
Voila encore des petit plats vite fait !!! On cuits ses Scampis dans de l'eau saler On décortique Entretemps je fait fondre un peu de beurre a l'ail Je met mes scampis,saler poivrée puis je ajoute mes tomates Concasser a la Bassilic je met une petit tête...
12 juillet 2008

FILET DE CABILLAUD ET CRÉMEUX DE PETITS POIS À LA MENTHE

FILET DE CABILLAUD ET CRÉMEUX DE PETITS POIS À LA MENTHE
Assiette ligth au retour de vacances... Pour 2 personnes : - 2 filets de cabillaud - huile d'olive - 200 g de petits pois (frais ou surgelés) - un petit bouquet de menthe fraîche - 15 cl de crème liquide - sel, poivre de sichouan Mettez une casserole...
Publicité
Publicité
Publicité