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Très, très librement inspiré du blog "Doctissimo"

500 grs de potiron épluché et cuit dans une marmite d'eau bouillante salée. Egoutter soigneusement et passer au moulin à légumes. (mon astuce pour exprimer le plus d'humidité possible : éponger avec plusieurs papiers absorbants)

200 grs de farine

1 oeuf

100 grs de parmesan rapé

Poivre

Faire une fontaine avec la farine, y adjoindre le potiron, le parmesan rapé, l'oeuf battu en omelette et le poivre.

Pétrir le tout sur un plan fariné et façonner de petits gnocchi à la main que l'on dépose au fur et à mesure sur un torchon légèrement fariné.

Faire bouillir une grande quantité d'eau salée et y plonger les gnocchi. Quand ceux-ci remontent à la surface, ils sont cuits. Les égoutter et mettre dans le plat de service.

Assaisonner selon votre goût, mais cette sauce va très bien avec :

Dans une casserole faire fondre doucement, 50 grs de beurre, 10 cls de crème fraîche, 100 grs de gorgonzola en morceaux et "pas mal" de poivre du moulin....

Bon appétit !

Timia/Paule