750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'AMITIÉ DANS L'ASSIETTE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
L'AMITIÉ DANS L'ASSIETTE
14 juin 2008

TARTE AUX POMMES

TARTE AUX POMMES
Comme il y a beaucoup de façon de faire la tarte aux pomme voiçi la mienne!! Je n'ai pas toujours le temps de faire ma pâte moi même donc j'ai toujours des pâte brisée dans mon frigo. Donc deux pâte brisée 4 pommes Jhonagold du sucre brun (vergèse) des...
Publicité
12 juin 2008

BANANES RÔTIES AU CHOCOLAT

etant en panne d'appareil photo, je vous adresse une recette tout simple et succulente, rapide a faire. les photos viendront après. votre marché pour 4 personnes 4 bananes 100g de chocolat noir rapé 2 cuillères a soupe de noix hachées 4 boules de glaces...
11 juin 2008

TARTE POMMES, MIEL, AMANDES

TARTE POMMES, MIEL, AMANDES
une délicieuse tarte..à essayer!!! 1 pâte feuilletée 6 petites pommes 70 grs de beurre 2 c à soupe de miel 80 grs de sucre 80 grs amandes effilées préchauffez le four à 210° mettre vos pommes en tranches sur la pâte, cuire environ 25 à 30 minutes. dans...
10 juin 2008

GATEAU AUX ANANAS

GATEAU AUX ANANAS
Pour réaliser ce gateau il vous faut: 300gr de farine fermatente 250gr de matièrre grasse 200gr de sucre 5oeufs plus 1/2 sachet de levure chimique. et une boîte d'annanas. Pour commencer faire blanchir les oeufs le sucre. Puis je ajoute ma matièrre grasse,je...
10 juin 2008

tarte aux fraise banane

tarte aux fraise banane
Voici un beau dessert comme c'est la saison des bonne fraise Il vous faut une pâte brisée Pour la crème patisièrre je prend 50gr de Maïzena 70 gr de sucre en poudre un jaune d'oeuf et un entier 3/8 de lait Je met on maïzena et le sucre en poudre dans...
Publicité
8 juin 2008

TIRAMISU AU COINTREAU

TIRAMISU AU COINTREAU
TIRAMISU AU COINTREAU 1 boite de biscuits a la cuillère 3 oeufs 1 pot de 250 gr de mascarponne 50 gr de sucre glace ( c'est plus onctueux) 1/2 litre de bon café 1 plaque de chocolat patissier 1 bonne cuillère a soupe de cointreau Dans un saladier mélanger...
8 juin 2008

STREUSEL BANANE ET CHOCOLAT

STREUSEL BANANE ET CHOCOLAT
Ceci n'est pas un crumble, mais un streusel (à prononcer comme ceci "schtroïsel" : c'est allemand). Basé sur le même principe, on obtient une pâte granuleuse. Sauf que les proportions ne sont pas les mêmes et en plus, il y a de la poudre d'amandes, que...
7 juin 2008

TARTE POIRES CHOCOLAT

TARTE POIRES CHOCOLAT
alors, pour la fête de mon mari ...Gilbert dit nhominet..!!! j'ai fait "tendresse de poulet sauce acidulée" ..voir mon blog marmiton..et, en dessert la tarte poire chocolat de marmiton .
6 juin 2008

SPÉCIALITÉ DE LIÈGE

SPÉCIALITÉ DE LIÈGE
Voici une célèbre spécialité de Liège On prend une pâte brisée du commerce ou que vous faite vous même Je prend unn petit bocal d'abricot fait maison Deux pommes Jonagold ,que je pose sur ma pâte Puis je met mon couvercle,je pique ma pâte . Je met de...
6 juin 2008

MOUSSES MERINGUÉES AU CITRON

MOUSSES MERINGUÉES AU CITRON
Bonjour à tous! Un petit dessert acidulé, frais et ensoleillé en cette fin de printemps si pluvieuse! MOUSSES MERINGUÉES AU CITRON Pour 4 personnes: préparation 30 minutes, réfrigération 2 heures 2 citrons 150gr de sucre 3 oeufs 2cs de maïzena 15cl de...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité
Publicité