750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'AMITIÉ DANS L'ASSIETTE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
L'AMITIÉ DANS L'ASSIETTE
3 juillet 2008

BEIGNETS DE POULET À LA POLONAISE

BEIGNETS DE POULET À LA POLONAISE
JOLCIA, MON AMIE, ME DIT QU'IL FAUT APPELER CETTE DÉLICIEUSE PRÉPARATION : RACUSKI Z KURCZAKA Peu importe si vous ne parvenez pas à prononcer le nom de ce mets ! L'important, c'est de le déguster ! C'est extra !!!! POUR PRÉPARER CES "BEIGNETS" : 2 filets...
Publicité
27 juin 2008

RÔTI DE PORC À L'ITALIENNE

RÔTI DE PORC À L'ITALIENNE
Voici un beau roti a l'italiènne Pour ce faire il vous faut un beau roti maigre Moi je prend toujours aux jambon,il est bien juteux!! Donc je fait fondre un peu de matièrre grasse,un petit oignons Je laisse prendre de chaque côté je sal et poivre Puis...
27 juin 2008

LAPIN À LA MOUTARDE

LAPIN À LA MOUTARDE
je fais souvent de cette façon, tout simplement.... 1 (ou 1/2) lapin coupé en morceaux, moutarde, oignons, huile (pour moi, olive!) sel, poivre, un peu d'eau enduire vos morceaux de lapin de moutarde, les faire revenir dans l'huile. (attention, ça ne...
26 juin 2008

BROCHETTE DE BOEUF ET SA SALADE COMPOSÉE

BROCHETTE DE BOEUF ET SA SALADE COMPOSÉE
Voici encore une bon repas pour les diète!!! La salade j'ai copmosée avec: De laitue ,deux chicons,deux tomates Que j'ai pris soins d'enlevée les pepins!! Une échalotte,et de la ciboulette. Bien aroser avec ma sauce aux yaourt !!! Pour la brochette !...
24 juin 2008

CARBONADE À LA FLAMANDE

CARBONADE À LA FLAMANDE
C'est une recette que on prépare depuis 3 générations chez moi a part que ma maman a pris le sirop de Liège. 1/choisir une carbonade premier choix,la mettre risoller dans un peu de graisse 2/saler et poivrer la mélanger et coupé en gros les oignons 3/faire...
Publicité
19 juin 2008

DAUBE DE SANGLIER À LA MODE CORSE

DAUBE DE SANGLIER À LA MODE CORSE
recette faite par Gilbert, (dit nhominet!!) la recette... http://blog.marmiton.org/blog/seeone_199696_6569406/J-aime-la-bonne-cuisine/DAUBE-SANGLIER-a-la-mode-Corse-la-recette ..et la photo, avec, en prime..Poopy qui attend..!!..
17 juin 2008

RÔTI DE PORC À L'ANCIENNE

RÔTI DE PORC À L'ANCIENNE
Pour faire ce roti il vous faut : Un roti de porc aux filet bien maigre de la moutarde a l'anciènne (DIJON) De la matièrre grasse sel poivre crème fleurette. Bien faire rotir de chaque côté le roti,quand il est bien prise saler et poivrer Sortir le roti...
11 juin 2008

LAPIN AU CIDRE ET AUX PRUNEAUX

LAPIN AU CIDRE ET AUX PRUNEAUX
Notre resto va se transformer en pâtisserie ! Toutes les recettes qui suivent sont "sucrées " ! Alors pour faire une transition, je vous propose un "SUCRÉ / SALÉ" bien savoureux. D'abord, il faut attraper UN LAPIN, et, à mon avis, c'est la partie la plus...
7 juin 2008

BOULETTES À LA LIÉGEOISE

BOULETTES À LA LIÉGEOISE
Pour réaliser ses boullettes il vous faut : 300 gr de haché de veau 300gr de boeuf 300gr de porc un oignon deux oeufs du fromage rapé de la chapelure et la matièrre grasse. du sirop de Liége Pour commencer mélanger touts les haché Puis il faut ajoutée...
7 juin 2008

POULET AUX ÉPICES ET AUX POIRES !

POULET AUX ÉPICES ET AUX POIRES !
Bonjour tout le monde ! Voici mon premier billet sur le blog de l'amitié ! Je suis heureuse de vous présenter une de mes recettes que nous avons beaucoup appréciée. On peut mêler pas mal de fruits avec la viande et notamment le poulet qui accepte bien...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Publicité