750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'AMITIÉ DANS L'ASSIETTE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
L'AMITIÉ DANS L'ASSIETTE
19 septembre 2008

PETITS BOUCHONS AU THON

PETITS BOUCHONS AU THON
Pour des empreintes muffins ou petits fours Ingrédients : 4 oeufs60g de crème fraîche entière épaisse180g de thon égoutté en boîte50g de concentré de tomates90g de gruyère râpé50g d'oignon hachésel, poivre, 2 poignées de persil Mixer tous les ingrédients,...
Publicité
17 septembre 2008

TARTE AUX POMMES ..

TARTE AUX POMMES ..
De la farine (quantité suffisante pour un fond de tarte....) du beurre ramolli, 2 oeufs et une tasse de sucre fin. Pétrir sans trop travailler, et disposer dans un moule beurré après l'avoir étalée au rouleau. Piqueter le fond de la tarte, saupoudrer...
15 septembre 2008

EPINARD A LA CREME

EPINARD A LA CREME
Voila un légumes qui est tomber dans les oubliètte Et pourtant il a beaucoup des vitamine il est surtout riche en fibre Il est très digeste,il affiche des teneurs de potasium en calcium Magnésium,et du fer.Et en plus il contien de vitamine c Moi je prend...
15 septembre 2008

GOŁABKI : CHOU FARCI DE POLOGNE

GOŁABKI : CHOU FARCI DE POLOGNE
Voici une version - très libre - des "gołabki" de MARYSIA AUX FOURNEAUX , d'autant plus libre que JOLCIA y a mis son grain de sel, et que finalement, je n'en ai fait qu'à ma tête ! J'espère que l'une et l'autre me pardonneront ma fantaisie ! POUR 8 gołabki...
14 septembre 2008

TARTE AUX POMMES

TARTE AUX POMMES
X Les premier pommes de la saison sont la chez nous sa sont les Elstar C'est une vieille varièté la saison est très courte donc il faut en Profité!!!! Car pour faire les dessert elle sont très bonne,en goût!! Cette recette ne se fait pas avec une pâte...
Publicité
14 septembre 2008

LA CARTE DU 07 AU 13 SEPTEMBRE 2008

LA CARTE DU 07 AU 13 SEPTEMBRE 2008
Cette semaine, aux fourneaux... FIFI : Brioche de Micheline, Gâteau au chocolat JACRE : Risotto LISETTE : Pain de viande à la dinde, Salade liégeoise MISSISA : Ciabatta, Pannacotta vanillée et coulis d'abricot TIMIA / PAULE : Brioche de Micheline, Bruschette...
12 septembre 2008

SALADE LIÉGEOISE

SALADE LIÉGEOISE
Comme nous somme encore en pleine periode de récolte des haricot vert J'ai cuit 200gr des haricot vert . Coupé mon lard fumée en lamelles ,j'ai laisser prendre dans une poële puis ajoutée mes haricot éplucher mon échalotte saler (pas de trop )poivrée...
12 septembre 2008

NOUS SOMMES REPÉRÉS ... CHOUETTE ALORS !

NOUS SOMMES REPÉRÉS ... CHOUETTE ALORS !
Nous avons reçu un message de FRANCES , qui tient un annuaire de recettes... au QUÉBEC . Elle a trouvé, notre blog sympa ; elle nous l'a fait savoir ! Cliquez sur son pseudo, vous découvrirez d'autres blogs ! Et je me dis qu'on pourrait lui laisser des...
12 septembre 2008

COCOS ROUGES AU SAUCISSON À CUIRE

COCOS ROUGES AU SAUCISSON À CUIRE
Les cocos rouges frais sont encore sur les étals du marché ; et comme le temps commence à se rafraîchir en Isère, une marmite bien fumante de ses délicieux légumes est la bienvenue. Pour cette préparation, je me suis inspirée de la recette du "BLOG DE...
12 septembre 2008

LA BRIOCHE DE MICHELINE

LA BRIOCHE DE MICHELINE
Après Fifi, je ne résiste pas au plaisir de parler de cette fameuse brioche !!! Je me sens tellement émue d'avoir réussi ce qui était insurmontable jusqu'ici !!! Merci les copines !!!!!!!! Timia/Paule
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité
Publicité